immagine grande

Turismo, Formazione e Lavoro
in Puglia

Formazione

19BR103S – FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA – 23/10/2019

Sono tenuti a partecipare ai corsi tutti coloro che si occupano di produzione, preparazione, manipolazione, deposito, trasporto, somministrazione e vendita di sostanze alimentari, ivi compresi il conduttore dell’esercizio e i suoi familiari che prestino attività, anche a titolo gratuito, nell’esercizio stesso, destinato, anche temporaneamente, a venire in contatto diretto o indiretto con le sostanze alimentari.

approfondisci

19TA102S – Formazione per Personale Alimentarista – 24/10/2019

Sono tenuti a partecipare ai corsi tutti coloro che si occupano di produzione, preparazione, manipolazione, deposito, trasporto, somministrazione e vendita di sostanze alimentari, ivi compresi il conduttore dell’esercizio e i suoi familiari che prestino attività, anche a titolo gratuito, nell’ esercizio stesso, destinato, anche temporaneamente, a venire in contatto diretto o indiretto con le sostanze alimentari.

approfondisci

P19TA99S – BARMAN – LEPORANO

LEPORANO TA

Corso Intensivo per iniziare a diventare Barman/Barlady professionali.

Una full immersion mondo dell’American Bar, alla scoperta di tutte le tecniche per poter fare qualsiasi tipologia di drink e delle ricette dei cocktail più note e più usate nelle diverse categorie di locali.

Studio e Teoria : Imparare tutte le nozioni necessarie tramite lezioni frontali svolte da docenti esperti.

Pratica e Training : disponibile una postazione completa e attrezzata per mettere in pratica in tempo reale ciò che viene spiegato dai trainer.

Programma del corso

  • Gli accostamenti in miscelazione: costruire un menù unico per il nostro locale;
  • Organizzazione del banco: disposizione accessori per una maggiore velocità ed efficienza;
  • La gestione degli ordini;
  • Introduzione al Flair e al barman acrobatico: elementi base, approccio alle routine flair;
  • Working flair: versate a più mani e più bottiglie, uso della speed rack, tecniche di lavoro in velocità;
  • Le decorazioni nei cocktails: classiche e nuove idee;
  • Shot: trucchi e spettacolarità negli shottini e nei layers;
  • Le nuove frontiere della mixology: infusioni e il mondo della mixology.

Durata: 25 ore di teoria e pratica

approfondisci

P19TA98S – COMUNICAZIONE PER GLI ADDETTI AL RICEVIMENTO – LEPORANO

LEPORANO TA

Il corso intende formare la figura professionale di Hotel Receptionist in grado di saper pianificare e coordinare le attività dei servizi di prenotazione e di alloggio gestendo i relativi flussi informativi. Il Receptionist deve saper gestire i diversi canali di comunicazione e di vendita, sapere accogliere un
cliente e saper affrontare le situazioni critiche.

Contenuti del corso
I reparti dell’hotel e la loro organizzazione
La figura del Receptionist
Il Front Office e le sue mansioni
Management del processo room division
Tecniche di accoglienza e gestione del cliente
La comunicazione orientata al cliente
General management di un’impresa ricettiva, la politica dei prezzi di vendita
Le strutture ricettive e la loro classificazione
Tecniche di promozione e commercializzazione dei servizi ricettivi
I diversi eventi organizzativi

Durata Corso: 30 ore

approfondisci

19LE97 – Corso per il personale alimentarista 24/10/2019

Corso per il Personale alimentarista

 

Descrizione del corso:

Sono tenuti a partecipare ai corsi tutti coloro che si occupano di produzione, preparazione, manipolazione, deposito, trasporto, somministrazione e vendita di sostanze alimentari, ivi compresi il conduttore dell’esercizio e i suoi familiari che prestino attività, anche a titolo gratuito, nell’ esercizio stesso, destinato, anche temporaneamente, a venire in contatto diretto o indiretto con le sostanze alimentari.

 

Durata: 4 ore

 

Validità: 4 anni

approfondisci
Pagina 1 di 6512345...102030...Ultima »

CATEGORIE

Per scoprire i corsi in atto, utilizza il motore di ricerca qui sotto, o naviga per categorie dal menù a destra