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Turismo, Formazione e Lavoro
in Puglia

Food & Beverage

18BA137S – Corso di pasticceria senza glutine 17-20/10/2018 BARI

Bari

La ricerca di prodotti alternativi che continuino a garantire il piacere del palato, allo scopo di alleviare i disagi ed i malesseri legati a determinate patologie, è alla base di questo corso durante il quale verranno proposte preparazioni di pasticceria fresca, adatte sia alla vendita al dettaglio che alle realtà ristorative.

Durata del corso 8 ore

Giorno 17 e 20 Ottobre dalle ore 15:00 alle 19:00

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18BA135S – Corso per la produzione del gelato agricolo 24-25/10/2018 BARI

Bari

La distinzione tra gelato agricolo ed il gelato apparentemente artigianale si basa sulle grandi differenze degli ingredienti, del bilanciamento degli stessi, dei processi di produzione ed infine sulle diversità organolettiche e visive. Latte a Km zero, frutta fresca di stagione, contribuiscono a creare un prodotto unico che implementa la redditività aziendale.

Durata del corso 8 ore

Giorno 24 e 25 Ottobre dalle ore 15:00 alle 19:00

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18BR86S – Formazione del personale alimentarista sulla Celiachia ai sensi della L. 123 del 04/07/2005 (8 ORE)

CEGLIE MESSAPICA (BR)

Il corso di formazione, della durata di 8 ore, viene organizzato in ottemperanza agli obblighi previsti dalla Legge n. 123 del 4 Luglio 2005. Infatti, al fine di garantire la sicurezza alimentare della filiera del senza glutine, gli operatori addetti alla produzione/somministrazione di tali alimenti devono seguire degli appositi corsi di formazione,  come da Delibera della Regione Puglia n. 2272/2012 e Delibera della Regione Puglia n. 1214/2014.

Si svolgerà presso la MED COOKING SCHOOL, in via Giuseppe Elia,1 a Ceglie Messapico (BR) il 22 e 30 Maggio 2018 dalle ore 16.00 alle ore 20.00

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18BR85S – Formazione del personale alimentarista sulla Celiachia ai sensi della L. 123 del 04/07/2005 (8 ORE)

Il corso di formazione, della durata di 8 ore, viene organizzato in ottemperanza agli obblighi previsti dalla Legge n. 123 del 4 Luglio 2005. Infatti, al fine di garantire la sicurezza alimentare della filiera del senza glutine, gli operatori addetti alla produzione/somministrazione di tali alimenti devono seguire degli appositi corsi di formazione,  come da Delibera della Regione Puglia n. 2272/2012 e Delibera della Regione Puglia n. 1214/2014.

Si svolgerà presso la MED COOKING SCHOOL, in via Giuseppe Elia,1 a Ceglie Messapico (BR) il 30 e 31 Maggio 2018 dalle ore 16.00 alle ore 20.00

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18BR61S – Composizione alimenti e qualità del servizio 16-17-27/04 e 03/05/2018 TORRE CANNE (BR)

Hotel Levante - Torre Canne (BR)

Il fabbisogno formativo matura da un’esigenza dichiarata delle aziende del settore, in particolare del settore turistico e alberghiero. La formazione prevede l’acquisizione delle conoscenze necessarie sulla composizione degli alimenti, e la sensibilizzazione degli operatori del settore sulle tematiche riguardanti la sicurezza alimentare.

Sono obiettivi espliciti della formazione, tra gli altri, fornire ai ristoratori degli strumenti di valutazione dei prodotti agroalimentari al fine di migliorare la qualità del servizio offerto in un’ottica che preveda la tutela delle scelte consapevoli del consumatore.

Tali obiettivi sono, appunto, propri delle imprese da cui è emerso il fabbisogno formativo.

Durata del corso 16 ore

Giorno 16 – 17 – 27 Aprile e 03 Maggio dalle ore 15:00 alle 19:00

 

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