immagine grande

Turismo, Formazione e Lavoro
in Puglia

Sicurezza ed igiene

18TA186C – Corso Formazione Alimentarista

Corso di formazione per il personale alimentarista in materia di igiene sui luoghi di lavoro e della persona secondo quanto stabilito dalla L.R. 22/07 e s.m.i. e R.R. n. 5 del 15/05/2008.

approfondisci

18BA184E – Aggiornamento Primo Soccorso – classe B (4 ore) In attuazione del D.lgs. 388/03 e D.lgs. 81/08

Il corso di formazione si pone l’obiettivo di formare e informare gli addetti al primo soccorso aziendale in maniera efficace ed esauriente, trasferendo ai partecipanti le opportune conoscenze di natura tecnica nonché le necessarie abilità di natura pratica. Gli argomenti riguardanti l’attuazione dei primi interventi di primo soccorso, le conoscenze generali sui traumi e le patologie specifiche dell’ambiente di lavoro nonché l’acquisizione di capacità di intervento pratico sono illustrati con competenza e professionalità da docenti qualificati in possesso di una significativa esperienza sia nel campo della formazione che nella materia del corso.

approfondisci

18BA156E – Primo Soccorso – classe B (12 ore) In attuazione del D.lgs. 388/03 e D.lgs. 81/08

Il corso di formazione si pone l’obiettivo di formare e informare gli addetti al primo soccorso aziendale in maniera efficace ed esauriente, trasferendo ai partecipanti le opportune conoscenze di natura tecnica nonché le necessarie abilità di natura pratica. Gli argomenti riguardanti l’attuazione dei primi interventi di primo soccorso, le conoscenze generali sui traumi e le patologie specifiche dell’ambiente di lavoro nonché l’acquisizione di capacità di intervento pratico sono illustrati con competenza e professionalità da docenti qualificati in possesso di una significativa esperienza sia nel campo della formazione che nella materia del corso.

approfondisci

18LE168S – HACCP

SANT'ISIDORO

Sono tenuti a partecipare ai corsi tutti coloro che si occupano di produzione, preparazione, manipolazione, deposito, trasporto, somministrazione e vendita di sostanze alimentari.

Programma del corso:

  1. Igiene della persona, degli ambienti e delle attrezzature
  2. Igiene della lavorazione: modalità di conservazione degli alimenti
  3. Rischi per la salute legati al consumo di alimenti

Valutazione del rischio alimentare e sistemi di controllo (HACCP)

ORE 4

IL CORSO SI SVOLGERà PRESSO  MAREA SRL

13/07/2018 DALLE 08,00 ALLE 12,00

approfondisci

18LE163S – CORSO ANTINCENDIO (RISCHIO MEDIO)

SANT'ISIDORO

Il decreto legislativo 81/08 (all’art. 43 comma 1 lettera b) stabilisce che il datore di lavoro è tenuto a designare uno o più lavoratori incaricati all’attuazione delle misure di prevenzione incendi, lotta antincendio e gestione delle emergenze.
Tutti i lavoratori che svolgono l’incarico di addetto alla squadra di emergenza antincendio devono ricevere una specifica formazione attraverso dei corsi specifici. I contenuti di tali corsi di formazione antincendio devono essere correlati alla tipologia delle attività e al livello di rischio incendio delle stesse (rischio basso, rischio medio o rischio elevato).

Durata del Corso: 8 ORE

DATE CORSO 11-12 LUGLIO

DALLE ORE 08-00 ALLE 12-00

PRESSO MAREA SRL SANT’ISIDORO NARDO’

approfondisci
Pagina 1 di 3912345...102030...Ultima »

CATEGORIE

Per scoprire i corsi in atto, utilizza il motore di ricerca qui sotto, o naviga per categorie dal menù a destra