Baia degli Aranci Srl - Lungomare Europa SN - Vieste (FG)
Sono tenuti a partecipare ai corsi tutti coloro che si occupano di produzione, preparazione, manipolazione, deposito, trasporto, somministrazione e vendita di sostanze alimentari, ivi compresi il conduttore dell’esercizio e i suoi familiari che prestino attività , anche a titolo gratuito, nell’esercizio stesso, destinato, anche temporaneamente, a venire in contatto diretto o indiretto con le sostanze alimentari.
DURATA: 4 ORE
SVOLGIMENTO: 21/05/2018 DALLE 15:00 ALLE 19:00
ASSOCIAZIONE VOLONTARI DI SOCCORSO E PROTEZIONE CIVILE - VIA RUTIGLIANO 50 - CELLAMARE (BA)
Il corso per Addetti al Primo Soccorso, della durata di 12 ore, è rivolto ai lavoratori ed è strutturato per trasferire loro le conoscenze e le abilità necessarie a gestire situazioni in materia di primo soccorso e di assistenza di emergenza.
Il corso, della durata di 12 ore, si svolgerĂ a Cellamare (BA) secondo il calendario seguente:
08/05/2018 dalle ore 16,00 alle ore 19,00
09/05/2018 dalle ore 16,00 alle ore 19,00
10/05/2018Â dalle ore 16,00 alle ore 19,00
11/05/2018Â dalle ore 16,00 alle ore 19,00
CEGLIE MESSAPICA (BR)
Il corso di formazione, della durata di 8 ore, viene organizzato in ottemperanza agli obblighi previsti dalla Legge n. 123 del 4 Luglio 2005. Infatti, al fine di garantire la sicurezza alimentare della filiera del senza glutine, gli operatori addetti alla produzione/somministrazione di tali alimenti devono seguire degli appositi corsi di formazione, Â come da Delibera della Regione Puglia n. 2272/2012 e Delibera della Regione Puglia n. 1214/2014.
Si svolgerà presso la MED COOKING SCHOOL, in via Giuseppe Elia,1 a Ceglie Messapico (BR) il 4 maggio e 7 Maggio 2018 dalle ore 16.00 alle ore 20.00
CEGLIE MESSAPICA (BR)
Il corso di formazione, della durata di 8 ore, viene organizzato in ottemperanza agli obblighi previsti dalla Legge n. 123 del 4 Luglio 2005. Infatti, al fine di garantire la sicurezza alimentare della filiera del senza glutine, gli operatori addetti alla produzione/somministrazione di tali alimenti devono seguire degli appositi corsi di formazione, Â come da Delibera della Regione Puglia n. 2272/2012 e Delibera della Regione Puglia n. 1214/2014.
Si svolgerĂ presso la MED COOKING SCHOOL, in via Giuseppe Elia,1 a Ceglie Messapico (BR) il 22 e 30 Maggio 2018 dalle ore 16.00 alle ore 20.00
Il corso di formazione, della durata di 8 ore, viene organizzato in ottemperanza agli obblighi previsti dalla Legge n. 123 del 4 Luglio 2005. Infatti, al fine di garantire la sicurezza alimentare della filiera del senza glutine, gli operatori addetti alla produzione/somministrazione di tali alimenti devono seguire degli appositi corsi di formazione, Â come da Delibera della Regione Puglia n. 2272/2012 e Delibera della Regione Puglia n. 1214/2014.
Si svolgerĂ presso la MED COOKING SCHOOL, in via Giuseppe Elia,1 a Ceglie Messapico (BR) il 30 e 31 Maggio 2018 dalle ore 16.00 alle ore 20.00
Per scoprire i corsi in atto, utilizza il motore di ricerca qui sotto, o naviga per categorie dal menĂą a destra