18TA32S – EBTGR18BRI07 Formazione generale sulla sicurezza ai sensi del d. lgs n. 81/2008

Secondo quanto previsto dall’Accordo Stato/Regioni sulla formazione obbligatoria dei lavoratori in materia di sicurezza e salute sul lavoro, viene sancito l’obbligo di sottoporre a formazione tutti i lavoratori.

Il corso, che prevede 8 ore divise in 4 ore di formazione generale e 4 ore di formazione specifica, si terrà il 15 e 17 Maggio  2018 presso la sala consiliare del Comune di S. Giorgio J. in via Maggiore 7 dalle ore 16.00 alle ore 20.00.

18TA31C – FORMAZIONE PERSONALE ALIMENTARISTA

Corso di formazione per il personale alimentarista in materia di igiene sui luoghi di lavoro e della persona secondo quanto stabilito dalla L.R. 22/07 e s.m.i. e R.R. n. 5 del 15/05/2008.

18BR30S – EBTGR18BRI01 Corso di formazione Personale Alimentarista

Il corso è rivolto a tutti coloro che manipolano alimenti, che secondo quanto previsto dalle normative di legge hanno l’obbligo di sostenere un corso di formazione in materia di igiene degli alimenti (HACCP), al termine del quale viene rilasciato ai partecipanti un attestato valido per tutto il territorio nazionale per la durata di 4 anni.

Il corso avrà una durata di 4 ore e si terrà nella giornata di lunedì 09/04/2018 dalle ore 16.00 alle ore 20.00 presso MED COOKING SCHOOL , Via Elia Giuseppe, 1 – Ceglie Messapica BR

18BR29S – EBTGR18BRI04 Addetto al Primo Soccorso

Il corso per Addetti al Primo Soccorso, della durata di 12 ore, è rivolto ai lavoratori ed è strutturato per trasferire loro le conoscenze e le abilità necessarie a gestire situazioni in materia di primo soccorso e di assistenza di emergenza.

Il corso, della durata di 12 ore, si svolgerà presso la MED COOKING SCHOOL , Via Elia Giuseppe, 1 – Ceglie Messapica BR,  secondo il seguente calendario:

  • 23 Aprile 2018 dalle ore 16.00 alle ore 20.00
  • 27 Aprile 2018 dalle ore 16.00 alle ore 20.00
  • 4 Maggio 2018 dalle ore 16.00 alle ore 20.00

18BR28S – EBTGR18BRI02 Addetto antincendio – rischio basso

Il corso di formazione per addetto antincendio rischio basso è organizzato per formare i lavoratori riguardo l’attuazione delle misure di prevenzione incendi, lotta antincendio e gestione delle emergenze.

Il corso prevede 4 ore di formazione e si svolgerà presso la MED COOKING SCHOOL , Via Elia Giuseppe, 1 – Ceglie Messapica (BR) il 20 Aprile dalle ore 16.00 alle ore 20.00.