1 - Ceglie Messapica BR
Durante il corso gli allievi acquisiranno le conoscenze necessarie per gestire correttamente i rifiuti da preparazione dei pasti e post consumo e gestire dei locali comprensivo di: servizi di pulizia, abbattimento dei rumori, approvvigionamento energetico, oltreché i criteri ambientali minimi per l’affidamento del “Servizio di ristorazione collettiva” e per la fornitura di “derrate alimentari”.
Il corso della durata di 8 ore, si svolgerĂ nelle giornate del 11 e 16 aprile dalle 16.00 alle 20.00 presso la MED COOKING SCHOOL , Via Elia Giuseppe, 1 – Ceglie Messapica (BR).
Durante il corso gli allievi acquisiranno le conoscenze necessarie per gestire correttamente i rifiuti da preparazione dei pasti e post consumo e gestire dei locali comprensivo di: servizi di pulizia, abbattimento dei rumori, approvvigionamento energetico, oltreché i criteri ambientali minimi per l’affidamento del “Servizio di ristorazione collettiva” e per la fornitura di “derrate alimentari”.
Il corso della durata di 8 ore, si svolgerĂ nelle giornate del 27 E 30 Maggio 2018 dalle 16.00 alle 20.00 presso la MED COOKING SCHOOL , Via Elia Giuseppe, 1 – Ceglie Messapica (BR).
CEGLIE MESSAPICA (BR)
Durante il corso gli allievi acquisiranno le conoscenze necessarie per gestire correttamente i rifiuti da preparazione dei pasti e post consumo e gestire dei locali comprensivo di: servizi di pulizia, abbattimento dei rumori, approvvigionamento energetico, oltreché i criteri ambientali minimi per l’affidamento del “Servizio di ristorazione collettiva” e per la fornitura di “derrate alimentari”.
Il corso della durata di 8 ore, si svolgerĂ nelle giornate del 16 e 23 Maggio dalle 16.00 alle 20.00 presso la MED COOKING SCHOOL , Via Elia Giuseppe, 1 – Ceglie Messapica (BR).
1 - Ceglie Messapica BR
Durante il corso gli allievi acquisiranno le conoscenze necessarie per gestire correttamente i rifiuti da preparazione dei pasti e post consumo e gestire dei locali comprensivo di: servizi di pulizia, abbattimento dei rumori, approvvigionamento energetico, oltreché i criteri ambientali minimi per l’affidamento del “Servizio di ristorazione collettiva” e per la fornitura di “derrate alimentari”.
Il corso della durata di 8 ore, si svolgerĂ nelle giornate del 14e 15 maggio 2018 dalle 16.00 alle 20.00 presso la MED COOKING SCHOOL , Via Elia Giuseppe, 1 – Ceglie Messapica (BR).
Castellaneta Marina TA
Le cadute dall’alto rappresentano una percentuale altissima di infortuni, spesso mortali, sui luoghi di lavoro. Partendo dalla definizione di lavoro in quota data dal Decreto Legislativo n. 81 del 2008, il corso prende in esame tutte le tipologie di lavoro in quota che possono verificarsi e offre interessanti spunti e suggerimenti al fine di affrontare in modo efficace i rischio di caduta dall’alto.
DURATA: 8 ore dalle 09:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00
Per scoprire i corsi in atto, utilizza il motore di ricerca qui sotto, o naviga per categorie dal menĂą a destra