Ceglie Messapica
Sono tenuti a partecipare ai corsi tutti coloro che si occupano di produzione, preparazione, manipolazione, deposito, trasporto, somministrazione e vendita di sostanze alimentari, ivi compresi il conduttore dell’esercizio e i suoi familiari che prestino attività, anche a titolo gratuito, nell’esercizio stesso, destinato, anche temporaneamente, a venire in contatto diretto o indiretto con le sostanze alimentari.
DURATA DEL CORSO: 4 ORE
N.B. La Formazione lavoratori non deve essere confusa con l’informazione (art. 36 del D.Lgs. n. 81/2008) che ciascun datore di lavoro deve provvedere a fornire a ciascun lavoratore.
Il corso è conforme ai requisiti indicati dall’Accordo Stato-Regioni del 21 dicembre 2011
Durata: 8 ore
Validità: 5 anni
Il corso è rivolto a tutti coloro che operano all’interno di strutture dedicate al ricevimento e a tutti coloro che aspirano a diventare event manager.
Il corso si prefigge di perfezionare il know how in materia di ricezione all’interno di strutture ricevimento.
Argomenti del corso:
Argomenti del corso:
Durata: 12 ore
Validità: 3 anni
Per scoprire i corsi in atto, utilizza il motore di ricerca qui sotto, o naviga per categorie dal menù a destra