Savelletri (BR)
Smile Puglia, ente di formazione accreditato, organizza il corso “Formazione generale e specifica sulla sicurezza nei luoghi di lavoro” della durata di 8 ore.
Il corso è diretto a tutte le aziende turistiche  iscritte a EBT.
Contenuti del corso:
Concetti di rischio,danno, prevenzione, protezione
Organizzazione della prevenzione aziendale
Diritti, doveri e sanzioni per i vari soggetti aziendali
Organi di vigilanza, controllo e assistenza
Ambienti di lavoro
Rischi sugli infortuni
Macchine e attrezzature
Videoterminali
Organizzazione del lavoro.
1 - Ceglie Messapica BR
Tutti i soggetti investiti della carica suddetta devono ricevere, ai sensi di legge, la formazione e l’informazione specifica mediante un percorso formativo per Addetti al Primo Soccorso. Le sanzioni, di cui al punto precedente, sono applicate nel caso in cui, al ruolo di responsabilitĂ che investe il soggetto designato, non corrisponda la prevista formazione di riferimento.
DURATA DEL CORSO: 12 ORE
L’accordo Stato-Regioni del 21 dicembre 2011, in attuazione dell’articolo 37 del Decreto Legislativo 81/2008, prevede che il corso di formazione per lavoratori si articoli in due moduli distinti:
Argomenti del corso:
Marina di Leporano
Corso di lingua inglese per la hospitality industry.
Durata: 50 ore, dal 19/05/2023 al 29/06/2023.
INTRODUCTION UNIT
Conoscenze
Grammar: Present Simple and Present Continuous; Past simple, Present Perfect;Wh Questions; Modal verb Countable and Uncountable nouns Prepositions of Movement and Place;Imperative; Comparatives and Superlatives; Future Tenses.
UNIT 1 : Communication
Conoscenze
Speaking : The world of Tourism; 21st Century Tourism.
UNIT 2Â CommunicationÂ
Conoscenze
Speaking: Effective Communication Talking on the phone and taking telephone messages;
Vocabulary in context : Travel Phrasal Verbs;
Listening : At the tourist information centre.
UNIT 3
Conoscenze
Speaking: Types of serviced accommodation
Vocabulary in context : At the hotel
Listening : Taking bookings Checking in, checking out, key language.
UNIT 4
Conoscenze
Speaking: Italian ingredients, Discover the main ingredients and specialities of Italian Cuisine, Taking a table booking.
UNIT 5Â
Conoscenze
Listening : Giving directions, First Aid – Problems and Emergencies.
Writing : Enquiries, Replay to enquiries, Booking and confirmation, Cancelations and modifications, Complains and replies, Planning itineraries.
Â
Per scoprire i corsi in atto, utilizza il motore di ricerca qui sotto, o naviga per categorie dal menĂą a destra