Il corso per Addetti al Primo Soccorso è rivolto ai lavoratori ed è strutturato per trasferire loro le conoscenze e le abilità necessarie a gestire situazioni in materia di primo soccorso e di assistenza di emergenza.
Il corso ha una durata di 12 ore e si terrĂ nelle giornate di 24-27-31/10/2017 presso le strutture aziendali aderenti, dalle ore 15,00 alle ore 19,00.
CENTRO COTTURA LADISA RISTORAZIONE – VIA LINDEMANN 5/3, MODUGNO Z.I.
CENTRO COTTURA LADISA RISTORAZIONE
Il corso per Addetti al Primo Soccorso è rivolto ai lavoratori ed è strutturato per trasferire loro le conoscenze e le abilità necessarie a gestire situazioni in materia di primo soccorso e di assistenza di emergenza.
Il corso ha una durata di 12 ore e si terrĂ nelle giornate di 23-26-31/10/2017 presso le strutture aziendali aderenti, dalle ore 15,00 alle ore 19,00.
CENTRO COTTURA LADISA RISTORAZIONE – VIA LINDEMANN 5/3, MODUGNO Z.I.
CEGLIE MESSAPICA (BR)
Il corso di 8 ore intende formare i dipendenti delle aziende operanti nel settore della ristorazione collettiva, per le quali vige l’obbligo di garantire che tutte le fasi della produzione, trasformazione, conservazione, vendita e somministrazione degli alimenti, siano sottoposte a continuo controllo e abbiano i necessari requisiti igienici stabiliti dal sistema HACCP (Regolamento CE 852/2004)..
CEGLIE MESSAPICA (BR)
Il corso di 8 ore intende formare i dipendenti delle aziende operanti nel settore della ristorazione collettiva, per le quali vige l’obbligo di garantire che tutte le fasi della produzione, trasformazione, conservazione, vendita e somministrazione degli alimenti, siano sottoposte a continuo controllo e abbiano i necessari requisiti igienici stabiliti dal sistema HACCP (Regolamento CE 852/2004).
CEGLIE MESSAPICA (BR)
Il corso di 8 ore intende formare i dipendenti delle aziende operanti nel settore della ristorazione collettiva, per le quali vige l’obbligo di garantire che tutte le fasi della produzione, trasformazione, conservazione, vendita e somministrazione degli alimenti, siano sottoposte a continuo controllo e abbiano i necessari requisiti igienici stabiliti dal sistema HACCP (Regolamento CE 852/2004).
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