Il corso di formazione viene organizzato in ottemperanza agli obblighi previsti dalla Legge n. 123 del 4 Luglio 2005. Infatti, al fine di garantire la sicurezza alimentare della filiera del senza glutine, gli operatori addetti alla produzione/somministrazione di tali alimenti devono seguire degli appositi corsi di formazione, come da Delibera della Regione Puglia n. 2272/2012 e Delibera della Regione Puglia n. 1214/2014.
Categoria corso: Sicurezza ed igiene
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Corso per addetti al primo soccorso
Il corso per Addetti al Primo Soccorso è rivolto ai lavoratori ed è strutturato per trasferire loro le conoscenze e le abilità necessarie a gestire situazioni in materia di primo soccorso e di assistenza di emergenza.
Il corso ha una durata di 12 ore e si terrà nelle giornate di 24-27-31/10/2017 presso le strutture aziendali aderenti, dalle ore 15,00 alle ore 19,00.
CENTRO COTTURA LADISA RISTORAZIONE – VIA LINDEMANN 5/3, MODUGNO Z.I.
Corso per addetti al primo soccorso
Il corso per Addetti al Primo Soccorso è rivolto ai lavoratori ed è strutturato per trasferire loro le conoscenze e le abilità necessarie a gestire situazioni in materia di primo soccorso e di assistenza di emergenza.
Il corso ha una durata di 12 ore e si terrà nelle giornate di 23-26-31/10/2017 presso le strutture aziendali aderenti, dalle ore 15,00 alle ore 19,00.
CENTRO COTTURA LADISA RISTORAZIONE – VIA LINDEMANN 5/3, MODUGNO Z.I.
Formazione del personale HACCP – AUTOCONTROLLO SANITARIO reg.CE n.852/2004 (8 ORE)
Il corso di 8 ore intende formare i dipendenti delle aziende operanti nel settore della ristorazione collettiva, per le quali vige l’obbligo di garantire che tutte le fasi della produzione, trasformazione, conservazione, vendita e somministrazione degli alimenti, siano sottoposte a continuo controllo e abbiano i necessari requisiti igienici stabiliti dal sistema HACCP (Regolamento CE 852/2004)..
Formazione del personale HACCP – AUTOCONTROLLO SANITARIO reg.CE n.852/2004 (8 ORE)
Il corso di 8 ore intende formare i dipendenti delle aziende operanti nel settore della ristorazione collettiva, per le quali vige l’obbligo di garantire che tutte le fasi della produzione, trasformazione, conservazione, vendita e somministrazione degli alimenti, siano sottoposte a continuo controllo e abbiano i necessari requisiti igienici stabiliti dal sistema HACCP (Regolamento CE 852/2004).