18FG95S – Formazione Operatore Alimentarista – Vieste (FG)

Sono tenuti a partecipare ai corsi tutti coloro che si occupano di produzione, preparazione, manipolazione, deposito, trasporto, somministrazione e vendita di sostanze alimentari, ivi compresi il conduttore dell’esercizio e i suoi familiari che prestino attività, anche a titolo gratuito, nell’esercizio stesso, destinato, anche temporaneamente, a venire in contatto diretto o indiretto con le sostanze alimentari.

DURATA: 4 ORE

SVOLGIMENTO: 21/05/2018 DALLE 15:00 ALLE 19:00

18BA90S – ADDETTO AL PRIMO SOCCORSO (12 H)

Il corso per Addetti al Primo Soccorso, della durata di 12 ore, è rivolto ai lavoratori ed è strutturato per trasferire loro le conoscenze e le abilità necessarie a gestire situazioni in materia di primo soccorso e di assistenza di emergenza.

Il corso, della durata di 12 ore, si svolgerà a Cellamare (BA) secondo il calendario seguente:

08/05/2018 dalle ore 16,00 alle ore 19,00

09/05/2018 dalle ore 16,00 alle ore 19,00

10/05/2018 dalle ore 16,00 alle ore 19,00

11/05/2018 dalle ore 16,00 alle ore 19,00

18BR88S – Formazione del personale alimentarista sulla Celiachia ai sensi della L. 123 del 04/07/2005 (8 ORE)

Il corso di formazione, della durata di 8 ore, viene organizzato in ottemperanza agli obblighi previsti dalla Legge n. 123 del 4 Luglio 2005. Infatti, al fine di garantire la sicurezza alimentare della filiera del senza glutine, gli operatori addetti alla produzione/somministrazione di tali alimenti devono seguire degli appositi corsi di formazione,  come da Delibera della Regione Puglia n. 2272/2012 e Delibera della Regione Puglia n. 1214/2014.

Si svolgerà presso la MED COOKING SCHOOL, in via Giuseppe Elia,1 a Ceglie Messapico (BR) il  4 maggio e 7 Maggio 2018 dalle ore 16.00 alle ore 20.00

18BR86S – Formazione del personale alimentarista sulla Celiachia ai sensi della L. 123 del 04/07/2005 (8 ORE)

Il corso di formazione, della durata di 8 ore, viene organizzato in ottemperanza agli obblighi previsti dalla Legge n. 123 del 4 Luglio 2005. Infatti, al fine di garantire la sicurezza alimentare della filiera del senza glutine, gli operatori addetti alla produzione/somministrazione di tali alimenti devono seguire degli appositi corsi di formazione,  come da Delibera della Regione Puglia n. 2272/2012 e Delibera della Regione Puglia n. 1214/2014.

Si svolgerà presso la MED COOKING SCHOOL, in via Giuseppe Elia,1 a Ceglie Messapico (BR) il 22 e 30 Maggio 2018 dalle ore 16.00 alle ore 20.00

18BR85S – Formazione del personale alimentarista sulla Celiachia ai sensi della L. 123 del 04/07/2005 (8 ORE)

Il corso di formazione, della durata di 8 ore, viene organizzato in ottemperanza agli obblighi previsti dalla Legge n. 123 del 4 Luglio 2005. Infatti, al fine di garantire la sicurezza alimentare della filiera del senza glutine, gli operatori addetti alla produzione/somministrazione di tali alimenti devono seguire degli appositi corsi di formazione,  come da Delibera della Regione Puglia n. 2272/2012 e Delibera della Regione Puglia n. 1214/2014.

Si svolgerà presso la MED COOKING SCHOOL, in via Giuseppe Elia,1 a Ceglie Messapico (BR) il 30 e 31 Maggio 2018 dalle ore 16.00 alle ore 20.00