18BA104S – ADDETTO ANTINCENDIO – rischio medio (8 H)

Il corso di formazione per “addetto antincendio rischio medio” è organizzato per formare i lavoratori riguardo l’attuazione delle misure di prevenzione incendi, lotta antincendio e gestione delle emergenze.

Il corso prevede 8 ore di formazione e si compone di una parte teorica e di una parte pratica.

Il corso si svolgerà a Matera nei giorni 08/05/2018 e 16/05/2018 dalle 14:30 alle 18:30.

18BA103S – ADDETTO AL PRIMO SOCCORSO (12 H)

Il corso per Addetti al Primo Soccorso, della durata di 12 ore, è rivolto ai lavoratori ed è strutturato per trasferire loro le conoscenze e le abilità necessarie a gestire situazioni in materia di primo soccorso e di assistenza di emergenza.

Il corso si svolgerà a Matera secondo il calendario seguente:

20/04/2018 dalle ore 14,30 alle ore 20,30

23/04/2018 dalle ore 14,30 alle ore 20,30

18TA101C – Formazione Alimentarista

Corso di formazione per il personale alimentarista in materia di igiene sui luoghi di lavoro e della persona secondo quanto stabilito dalla L.R. 22/07 e s.m.i. e R.R. n. 5 del 15/05/2008.

18FG97S – Formazione obbligatoria sulla sicurezza – Vieste (FG)

Secondo quanto previsto dall’Accordo Stato/Regioni sulla formazione obbligatoria dei lavoratori in materia di sicurezza e salute sul lavoro, viene sancito l’obbligo di sottoporre a formazione tutti i lavoratori.
Il corso, che prevede 8 ore divise in 4 ore di formazione generale e 4 ore di formazione sul rischio specifico.
La formazione avrà luogo a Vieste (FG) il 24 e 29 maggio 2018 dalle 15:00 alle 19:00

18FG96S – Formazione Operatore Alimentarista – Vieste (FG)

Sono tenuti a partecipare ai corsi tutti coloro che si occupano di produzione, preparazione, manipolazione, deposito, trasporto, somministrazione e vendita di sostanze alimentari, ivi compresi il conduttore dell’esercizio e i suoi familiari che prestino attività, anche a titolo gratuito, nell’esercizio stesso, destinato, anche temporaneamente, a venire in contatto diretto o indiretto con le sostanze alimentari.

DURATA: 4 ORE

SVOLGIMENTO: 11/06/06 DALLE 15:00 ALLE 19:00