18TA117S – Formazione Operatore Alimentarista – Ethra Reserve Castellaneta 22/05/2018

Sono tenuti a partecipare ai corsi tutti coloro che si occupano di produzione, preparazione, manipolazione, deposito, trasporto, somministrazione e vendita di sostanze alimentari, ivi compresi il conduttore dell’esercizio e i suoi familiari che prestino attività, anche a titolo gratuito, nell’esercizio stesso, destinato, anche temporaneamente, a venire in contatto diretto o indiretto con le sostanze alimentari.

DURATA: 4 ORE

SVOLGIMENTO:  DALLE 14:30 ALLE 18:30

18BR116S – Formazione obbligatoria sulla Sicurezza dei Lavoratori 21-24/05/2018 Savelletri (BR)

Secondo quanto previsto dall’Accordo Stato/Regioni sulla formazione obbligatoria dei lavoratori in materia di sicurezza e salute sul lavoro, viene sancito l’obbligo di sottoporre a formazione tutti i lavoratori.
Il corso, che prevede 8 ore divise in 4 ore di formazione generale e 4 ore di formazione sul rischio specifico.
La formazione avrà luogo presso la sede dell’azienda aderente il 21-24/05/2018  dalle 14:30 alle 18:30

18TA109S – Formazione Operatore Alimentarista – Ethra Reserve Castellaneta 15/05/2018

Sono tenuti a partecipare ai corsi tutti coloro che si occupano di produzione, preparazione, manipolazione, deposito, trasporto, somministrazione e vendita di sostanze alimentari, ivi compresi il conduttore dell’esercizio e i suoi familiari che prestino attività, anche a titolo gratuito, nell’esercizio stesso, destinato, anche temporaneamente, a venire in contatto diretto o indiretto con le sostanze alimentari.

DURATA: 4 ORE

SVOLGIMENTO:  DALLE 09:00 ALLE 13:00

18BA108S – addetto al primo soccorso

Il corso per Addetti al Primo Soccorso, della durata di 12 ore, è rivolto ai lavoratori ed è strutturato per trasferire loro le conoscenze e le abilità necessarie a gestire situazioni in materia di primo soccorso e di assistenza di emergenza.

Il corso, della durata di 12 ore, si svolgerà presso in largo Villy de Luca 4, (Saxarubra) a Roma secondo il seguente calendario

 

– 03 Maggio 2018 ore 16:00- 19:00

– 10 Maggio 2018 ore 16:00- 19:00

– 16 Maggio 2018 ore 16:00- 19:00

– 24 Maggio 2018 ore 16:00- 19:00