18BR133S – Formazione Addetti Antincendio Rischio Alto Aggiornamento 14-19/06/2018 Savelletri BR

Il decreto legislativo 81/08 all’art. 43 comma 1 lettera b) stabilisce che il datore di lavoro è tenuto a designare uno o più lavoratori incaricati dell’attuazione delle misure di prevenzione incendi, lotta antincendio e gestione delle emergenze.
Tutti i lavoratori che svolgono l’incarico di addetto alla squadra di emergenza antincendio devono ricevere una specifica formazione attraverso dei corsi specifici. I contenuti di tali corsi di formazione antincendio devono essere correlati alla tipologia delle attività ed al livello di rischio incendio delle stesse (rischio basso, rischio medio o rischio elevato).

Durata del Corso: 8 ORE

18TA130S – Formazione Operatore Alimentarista 15/06/2018 Ethra Reserve Castellaneta Marina (TA)

Sono tenuti a partecipare ai corsi tutti coloro che si occupano di produzione, preparazione, manipolazione, deposito, trasporto, somministrazione e vendita di sostanze alimentari, ivi compresi il conduttore dell’esercizio e i suoi familiari che prestino attività, anche a titolo gratuito, nell’esercizio stesso, destinato, anche temporaneamente, a venire in contatto diretto o indiretto con le sostanze alimentari.

DURATA: 4 ORE

SVOLGIMENTO:  DALLE 15:00 ALLE 19:00

18TA132S – Formazione obbligatoria sulla Sicurezza dei Lavoratori – Ethra Reserve Castellaneta Marina (TA) 28/06/2018

Secondo quanto previsto dall’Accordo Stato/Regioni sulla formazione obbligatoria dei lavoratori in materia di sicurezza e salute sul lavoro, viene sancito l’obbligo di sottoporre a formazione tutti i lavoratori.
Il corso, che prevede 8 ore divise in 4 ore di formazione generale e 4 ore di formazione sul rischio specifico lavoro stesso.

DURATA: 8 ORE

SVOLGIMENTO:

28/06/2018 dalle ore 13:30 alle ore 15:30

30/06/2018 dalle ore 13:30 alle ore 19:30

 

 

18TA131S – Formazione Operatore Alimentarista – Ethra Reserve Castellaneta Marina (TA) 23/06/2018

Sono tenuti a partecipare ai corsi tutti coloro che si occupano di produzione, preparazione, manipolazione, deposito, trasporto, somministrazione e vendita di sostanze alimentari, ivi compresi il conduttore dell’esercizio e i suoi familiari che prestino attività, anche a titolo gratuito, nell’esercizio stesso, destinato, anche temporaneamente, a venire in contatto diretto o indiretto con le sostanze alimentari.

DURATA: 4 ORE

SVOLGIMENTO:  DALLE 15:00 ALLE 19:00